☆海外研修に向けて☆

みなさん、こんにちは(○´ω`○)

医療秘書・情報学科では2年生になると、例年4月の末から海外研修に出発します。
【★イッテキマス☆】三ヽ( +´∀`)ノ

行き先は、アメリカのカリフォルニア州にある“サンディエゴ”です┏(((●´з`)┛~♪

先日、次年度海外研修を控えている1年生に説明会が行われました(*^o^*)

海外事業部の方に、海外研修の概要をご説明いただき、旅行会社の方に、パスポート申請の方法等をご説明いただきましたヾ(´∀`*)ノ
秘書 海外研修

どのような大学で研修を行うのかや、アメリカの病院見学の概要等をお話いただき、1年生は興味津々で聞き入っており「早くいきたーいσ(*´∀`*)」と楽しみにしていました。
\(^ω^\)( /^ω^)/

また今後も説明会等行いますので、進捗状況もお知らせしますね(*^v^*)b

お楽しみにぃ~(o´▽`o)v

医療秘書・情報学科の学科内容は>>こちら<<